상품 Q&A

뒤로가기
제목

점보와 기본의 차이

작성자 관리자(ip:)

작성일 2019-07-07 13:13:57

조회 203

평점 0점  

추천 추천하기

내용

점보는 예열을 하면  크기 때문에 열 편차가 있어 깨질수가 있어 구이요리를 하지말라고하고 있습니다.
[ Original Message ]
안녕하세요~ 저는 사이즈차이인줄알고 입문자인데 점보를 구매했습니다~
그런데 설명서에 절대 예열을하면 안된다고되어있어 /스테이크나 굽는 요리는 안된다고 되어있는데요~
단순히 사이즈차이가아닌
구조나 내부 성분이 다른건가요?ㅎㅎ

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소

비밀번호 :

확인 취소

댓글 입력

이름

비밀번호

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기


WORLD SHIPPING

PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :

GO
close
맨위로