상품사용후기

뒤로가기
제목

생쌀로 즉석 카레밥

작성자 박****(ip:)

작성일 2017-11-29 11:27:15

조회 1864

평점 5점  

추천 추천하기

내용


생쌀로 만드는 초간단 카레라이스

밥 따로!
야채, 고기 볶기 따로!
카레 따로!
한끼 때우려면 너무~~번잡해요 ㅜㅜ

발열도자기 애니쉬가 있으면 ?
이 모든 것이 하나로!
애니쉬에서는
발열판 때문에
수분이 살아있고 잡 냄새가 사라져요.^^

간단해요^^~~♡♡


잘 씻은 생쌀 한공기..
종이컵 2/3 분량의 카레를 잘 풀어서 넣으시고 물을 애니쉬 뚜껑 덮는 부분에서 5미리까지 오도록 부어줍니다.
고기 취향대로~~
야채 넣으시고, 기름도 적당히 투하!
마지막은 양파로!
전자렌지에서 23분만 돌리심 돼요!
요리는 애니쉬와 전자렌지에 맡기시고
다른 일 하세요.
누워서 TV를 보시던...
샤워를 하시던...

감자를 한개 넣었기 때문에
표준시간 20분에 3분 더 추가 했어요. ^^
잘 됐어요!
잘~~ 섞어줘요.^^
맛있어요!



<발열도자기 애니쉬에 대해>

발열 도자기 애니쉬는 전자렌지의 마이크로파를 흡수하여 열로 바뀌주는 발열판을 바닥 속에 설치해 놓았습니다. 겉의 모양은 일반 내열 도자기와 같지만 속에 있어 안보이는 발열판 때문에  바닥은 5분내에 최고 530도의 초고열로 달궈집니다. 하지만 손으로 잡는 날개 부분은 상대적으로 온도가 낮아 안전합니다.
15년 이상 시행착오를 거쳐 개발한 애니쉬의  특허입니다.

애니쉬에서는 원적외선이 대량 방출되면서  빠르고, 간편하게 속까지 잘 조리가 됩니다.

더 놀라운 것은 맛입니다. 애니쉬에서 조리하면 식감이 부드럽고 촉촉해져 아주  맛있습니다. 재료의 색이나 모양의 변화히지 않고 재료 본연의 맛을 살려 줍니다.

구이, 찜, 기름없이 튀김, 볶음 등  종류에 제한없이 요리가 가능합니다.

전자렌지 뿐 아니라 가스렌지, 전기렌지, 오븐에서도 일반 내열냄비처럼 사용하실 수 있습니다.
 

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소

비밀번호 :

확인 취소

댓글 입력

이름

비밀번호

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기


WORLD SHIPPING

PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :

GO
close
맨위로