상품사용후기

뒤로가기
제목

갈비찜

작성자 박****(ip:)

작성일 2017-11-29 11:38:54

조회 2193

평점 5점  

추천 추천하기

내용

운영자 리더 운영자

설날 특별 메뉴 쫄깃쫄깃 윈적외선 갈비찜

민족의 대명절 설연휴가 곧 시작 되네요.
아주 색다른 갈비찜 맛으로 요리 솜씨를 자랑해 보세요.

발열도자기 애니쉬에서 원적외선이 방출되어 지금까지 드셨던 갈비찜과 완전 다른 탱탱하고 쫄깃한 맛입니다.

준비물
소갈비 600g, 소갈비양념150g, 밤 5개, 대추5개, 통파 1개(손마디 1개 크기로 크게 썰음)

ㅡ소갈비를 1-2시간 정도 물에 담가 핏물을 빼줍니다.
ㅡ준비한 재료에 소갈비 양념을 부어 2-3시간 재워 줍니다.(부드러운 맛을 원하시면 반나절 재워 주세요)
ㅡ발열도자기 애니쉬에 담아 전자렌지에서 13분-15분 가열 합니다.
ㅡ탱글탱글 맛있게 잘 익었습니다. 뼈와 살이 잘
분리 됩니다.
  •  

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소

비밀번호 :

확인 취소

댓글 입력

이름

비밀번호

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기


WORLD SHIPPING

PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :

GO
close
맨위로