상품사용후기

뒤로가기
제목

수육

작성자 박****(ip:)

작성일 2017-11-29 12:40:34

조회 7639

평점 5점  

추천 추천하기

내용

운영자  리더 운영자

수육

수육 만들기 도전합니다.

맛있는 수육은?
1.냄새가 안난다.
2.육즙이 살아있다
3.부드럽다

이런 수육 만들기 위해
찜통에 고기 넣고 생강,된장, 커피...
나름 비법을 총동원 히죠.

하지만 50분, 한시간 끓이고 나면
고기는 퍼벅대고 뭔가 맘에 안들어....
설거지는 와이리 어렵노!

발열도자기 애니쉬에서는?

준비물: 돼지목살 혹은 전지 또는 후지 500g 한덩어리
딴것? 없어요. 양파 조금만 뿌려줬어요.
ㅡ애니쉬에 넣고 전자렌지에서 15분 가열
(전기, 전자렌지 상태에 따라 시간 가감)

끝!

돼지고기구나 하는 정도만 남고 냄새가 사라졌어요.
육즙도 살아있죠!
부드러워요!
설거지는 룰루랄라!

신바람이 납니다.
나도 일류 수육 요리사입니다요.
좋아요 1
댓글8

찐이

이웃집에서 김장햇다고 절인배추하고 속을 주셔서 굴하고 목살 사다 이십분만에 차린 밥상임당~ 애니쉬에 목살 올리고 소금하고 후추만 뿌리고 15분 돌려 냄새없이 맛나게 묵엇네용~~~~

찐이

찐이

운영자

박진선

김기형

나도 곧....
쇠주와 함께~ㅋ

강중안

새콤

대박.ㅜㅜ

慶

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소

비밀번호 :

확인 취소

댓글 입력

이름

비밀번호

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기


WORLD SHIPPING

PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :

GO
close
맨위로